女兒太黏遭公公怒嗆「活該」 網友抱怨:乾脆說媳婦做的全部都錯

編按:女兒不給公公抱 遭指責「都是媽媽的錯」

有網友21日在臉書「靠北婆家」抱怨,女兒出生至今將近一年多,全是自己一個人獨自照顧,先生及公婆一點忙也沒幫到,只是沒想到,自己這麼努力照顧小孩卻遭到公公指責,女兒太黏媽媽,全都是因為小時候照顧太多,公公一席話讓原PO超傻眼,不禁感嘆「你就乾脆直接說,媳婦做的全部都錯不是更明白嗎?」

adult-1850223_1920

▲有網友表示自己獨自照顧小孩,卻遭公公指責。(示意圖/取自Pixabay 免費圖庫)

原PO在貼文中提到,「從女兒出生到現在一歲半,都是我自己顧」,並透露丈夫連泡奶、換尿布等都沒做過,而公婆也只是偶爾陪小孩玩,照顧小孩的責任變成自己得一肩扛起。原PO表示自己含辛茹苦的照顧小孩,如今居然遭受公公指責「女兒會那麼黏,都是媽媽的錯」,公公認為小孩小時候照顧太多,現在才會這麼黏媽媽,還冷漠地撂下一句「你現在累也是活該。」

擷取

▲網友將不愉快的經驗分享到靠北婆家。(圖/取自靠北婆家臉書)

一聽到公公無理的指責,讓原PO超傻眼,她表示自己從沒因為照顧小孩喊累,家事她也沒少做,而且一句抱怨都沒有,就連「大姑帶兒子回家,自己也是乖乖幫忙洗衣服」,沒想到公公只靠一句話抹煞掉自己的努力,原PO也氣憤道「我用心照顧我女兒也不對了?小孩不想給你們抱,就是媽媽的錯,你就乾脆直接說,媳婦做的全部都錯不是更明白嗎?」

此則貼文一出,許多網友紛紛留言表示「自己沒付出還敢怪媽媽」、「爛長輩~~難怪教出那種爛兒子,不會幫忙的差勁家庭」、「不黏媽媽,難道黏隔壁阿姨喔」,也有許多媽媽感同身受,直言「小孩黏媽媽,並沒有錯。自己的小孩,再累也值得。」;此外,也有網友苦勸原PO放寬心,「聽聽就好,不然你會氣死自己」,還有人建議原PO將小孩放手讓公婆照顧看看。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

延伸閱讀 

相關文章

分享