這款老公!不爽夫妻爆口角衝突 他交流道冷血「丟包」妻小

國道中山高速公路北上苗栗縣頭份路段,今日上午傳出「丟包」事件,有用路人發現一名年輕媽媽抱著嬰兒在路旁尋求協助,國道警方隨後接手協助,經查是夫妻途中因故爭執,妻小下車,丈夫逕行駕車離去。

20160406002243

▲一名男子不滿老婆在車上跟他吵架,丟包妻小。(示意圖/取自中時電子報)

國道警察第二大隊調查,疑似被「丟包」的母子,媽媽是33歲的林姓女子,襁褓中的男嬰未滿周歲。

林女於上午10時左右,被路人發現抱小孩在路肩求援,險象環生,後來有好心人士先將這對母子載到湖口休息區,避免發生危險,也方便跟家人聯絡。後來國道警方正好到湖口休息區巡簽,林女主動尋求國道警方協助,隨後用楊梅分隊巡邏車將他們接送到楊梅交通便利的地點。

據警方了解,林女上午帶著幼兒搭乘丈夫的車,準備到台北出席餐會,未料夫妻途中因故發生口角,丈夫竟罔顧安全問題,在頭份交流道附近,將妻小驅趕下車。

(中時)

相關文章

分享