【影】iPhone 8維修費好貴! 運動不慎掉出褲袋「螢幕碎裂」 送修費直逼天價

iPhone 8在本月22號才剛開賣,台中一名網友,就po出一張iPhone 8螢幕碎裂的照片,他說才剛入手第一天,iPhone 8就在運動時,從褲子口袋裡掉出來,不慎摔到螢幕全毀,只好送修。

照片中iPhone 8螢幕徹底碎裂,民眾好不容易才買到i8,結果卻在運動時從運動褲的口袋掉下來,讓他很傻眼,不過其實他不是唯一案例。通訊行員工說道:「我們目前有聽過幾個,通常都是不小心摔到背面,讓鏡面的地方裂掉,這樣維修價要15000左右,因為都要換掉。」

手機維修業者表示,iPhone 8目前還沒有零件,送修還需要拿回原廠。有達人整理出維修的價格。如果是i8螢幕,維修價格將近五千五,而其他方面維修費,就有可能高達13000元。iPhone 8剛出來,華麗的外型,讓果粉排隊購買,不過才剛拿到的新手機,就不只一人不小心摔到。由於i8才剛上市,零件較少,維修的價格,幾乎可以再買一支中低階手機,價格偏高,讓不少果粉說真的必須好好保護它。

▲iPhone 8目前還沒有維修零件。(圖/中天新聞)

▲iPhone 8目前還沒有相關零件,維修須送回原廠。(圖/中天新聞)

相關文章

分享