F奶遮不住走光!三上悠亞角度沒喬好 「小粉紅」意外見客

美少女團體「SKE48」前成員出身、今年23歲的三上悠亞,自退團不當玉女偶像後轉戰AV界,大大發揮天使臉孔與F奶魔鬼身材威能,魅力完全引爆,迷倒萬千粉絲,受封為「國民AV女優」,而謎片之外的演藝工作也不斷找上門,近日,她為宣傳新款唇膏拍攝美照,理所當然做了清涼穿搭,沒想到胸前實在太偉大,竟然發生「角度失誤」,理應三點不露的規則瞬間報銷。

20170924001635

▲三上悠亞宣傳唇膏,但因雙手角度失誤,導致乳暈走光,引發暴動。(取材自三上悠亞推特)

「最強暗黑女神」三上悠亞,年輕甜美的她少女心不滅,曾在訪談中透露自己是個唇彩控,家裡收藏了50幾隻唇膏,光是同色系就有數十支,實在超瘋狂,而人氣超旺的她,也如願接到唇彩相關代言工作,昨天(9/23)她應邀出席位於大阪的品牌唇膏活動,身為唇彩控的她,提前一天上網做宣傳,自行拍攝了福利照,邀粉絲務必到場同歡。

只見三上悠亞解開粉色薄紗上衣,任由飽滿F奶上空,僅用雙手壓住豪乳兩點,一臉無辜地拿著粉色唇膏,既性感又可愛,然網友們很快地發現「亮點」,原來女神纖纖玉手角度沒喬好,左胸「小粉紅」逃過防守,竟意外露暈,在網路上引發暴動,讓眾人無預警大噴鼻血!

(中時電子報)

相關文章

分享