鬼父醉後性侵女兒!挨告不認錯 辯稱「她夢過被強姦」

編按:男子多次酒後猥褻女兒 聲稱誤認為老婆

一名男子被控曾多次在酒後猥褻讀國中的女兒,事後還傳簡訊向女兒道歉,其理由竟是「把女兒誤認為老婆」,不過挨告後,他卻向法官聲稱,女兒曾做過有關被性侵的惡夢,並直指女兒說得並非事實。二審法院合議庭認為他的說法太過荒謬,不採信他的說詞,隨後依強制猥褻罪判他徒刑4年,可再上訴。

▲男子喝醉後將女兒誤認為老婆,多次做出猥褻行為。(示意圖/取自Pixabay 免費圖庫)

據判決書,男子長期對妻子施暴,逼得妻子不得不搬離家裡,因此留下國中女兒與他同住。由於女兒晚上不敢獨自一人睡覺,所以時常跑到父親房間與他同睡,只是沒想到,對方竟多次在酒醉後做出猥褻行為,最後女兒終於忍無可忍,決定告訴母親,男子的脫序行為才得以曝光。

男子挨告後不承認其犯行,他表示長期以來自己與妻子的關係相當糟糕,所以女兒相當討厭他,並不會願意和他一起睡,他還提到,女兒曾跟男同學談戀愛遭到對方家長阻止,因而罹患焦慮恐懼症,容易產生幻想,加上女兒還曾夢過被性侵,因此他懷疑女兒是將惡夢和他牽扯在一起,才會產生這樣的誤會指控。

lonely-1466900_1920

▲男子的惡劣行為對國中女兒造成嚴重的心理創傷。(示意圖/取自Pixabay 免費圖庫)

國中女學生指證父親時表示,「我現在都會覺得自己很髒」,不但不敢看同學及老師的眼睛,就連睡覺也都要穿著牛仔褲,指出父親的行為已對她造成嚴重的心理創傷。她也拿出父親傳給自己的簡訊內容,男子寫道「爸爸真的不是故意的,無意識誤當妳是妳媽媽,真的很對不起」,法官審理後認定男子猥褻情勢屬實,一審判他徒刑6年,後來男子不服決定上訴,二審合議庭認為女學生部分指控有瑕疵,罪證不足,改判男子徒刑4年。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

延伸閱讀

相關文章

分享