【影】昔日戰友鬧翻!陳明文揚言回擊 張花冠:歡迎提告


(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

嘉義縣「兩個太陽」隔空交火,面對立委陳明文揚言全代會後會完整對外公開說明,回應張花冠對她的不實指控,加上陳明文受訪時曾說正在蒐集資料,會一點一滴蒐集張花冠所言所行,張花冠也非等閒之輩,表示走到這個地步,要我怎麼樣,歡迎來告,縣府已備齊所有資料文件,「要告就去告」。

20170924000017

▲陳明文和張花冠的性騷風波越演越烈。(圖/中時電子報)

張花冠受訪時表示自己不是喜歡惹事生非的人,從頭到尾都是受害者,應該是媒體報導陳明文的官司,踩到他的痛處,裡頭寫什麼我也不知道,事後才知道該文讓他非常抓狂,不過陳明文非常有自信,才會對她說「他沒問題,換我有問題」,給她非常大的壓力,起初想想算了,大家這麼久的朋友,才會一開始媒體問,說太吵聽不到,因陳明文之後請人「寄話」,都是不好聽、不堪入耳的話,她才會提告,又因為小英開口希望盡快圓滿落幕,才沒把恐嚇放進去,「我是顧及過去的情份」。

20170924000018

▲陳明文和張花冠正式鬧翻。(圖/中時電子報)

張花冠重申,她也不想告,強調要撤告,但唯一條件就是陳明文必須徹底反省、自我檢討,並公開向婦女道歉。

(中時)

相關文章

分享