【影】不滿親叔好賭狂輸又借錢 侄持冰錐猛刺殺死他

台北市吳興街23號晚間八點,發生了一起凶殺案,42歲的侄子因為看不慣,62歲的叔叔成天遊手好閒,又喜歡賭博在外欠了上百萬債務,長期向自己爸爸借錢,而23號晚間又再度上門要錢,積怨已久的怒氣一次爆發,持工作用冰錐刺向叔叔胸口,導致對方傷重身亡。

白衣老翁身受重傷,表情痛苦坐在地上,一下用手撐地,一下伸手揮舞,像在求援,之後失去意識,整個人倒地,一旁黑衣男,急忙拿出手機報警。路過民眾上前幫忙,員警獲報後,騎著巡邏車趕到現場,協助將老翁送醫。

報警的黑衣男身分特別,因為他是老翁的侄子,也是動手殺害他的狠心兇手。會動手弒親,全是為了債務問題。嫌犯的叔叔在外好賭欠債,常常找上姪子家借錢。23號晚間八點多,又再度上門要錢,姪子再也忍不住怒火,拿出工作用冰錐,就往叔叔胸口刺去,再主動報警自首,但還是晚了一步,叔叔送醫後傷重不治。

吳興派出所所長林惠山表示,因長期忍受叔叔債務騷擾,侄子一時衝動,當街持冰錐狠狠刺死叔叔。儘管嫌犯滿是懊悔,案發後主動自首,但一條人命就這樣消失,還是得面對司法制裁。

▲姪子失手誤殺親叔。(圖/中天新聞)

▲侄子失手誤殺親叔。(圖/中天新聞)

相關文章

分享