李維維米蘭時裝周朝聖 和謝金燕驚喜同框

李維維本周前往米蘭時裝周朝聖,連趕GUCCI、PRADA、Ferragamo 3場時尚秀,忙拍三立《真情之家》的她,時裝周完就要趕回台灣,但她不嫌累,因為心情雀躍興奮,從沒想過在拍戲途中能告假溜出來看秀,她第1天在GUCCI秀前與渡邊直美相見歡,自稱小粉絲主動上前合照,隔天又在PRADA秀場遇到「姐姐」謝金燕,同樣有著逆齡嫩肌的兩人開心合影。

此行是李維維首度參加時裝周,只要有空檔,她就在臉書直播和粉絲互動。第一天看GUCCI秀,她心情有點小緊張,在GUCCI秀場外開直播「維維米蘭朝聖日記」和粉絲分享互動。李維維說,沒想到第一場秀就遇到日本女星渡邊直美,她馬上上前合影,當伊林娛樂總經理陳婉若獲知李維維和直美合照時,羨慕不已,因為渡邊直美是她的偶像。

隔日李維維身著小禮服參加PRADA秀,粉紅色眼妝,指彩是夢幻紫,笑說是「大吉大利紫色水晶人緣桃花來」妝,網友看直播評論,她妝容長得有點像范冰冰,讓她開心在車上大叫:「對!我是飯冰冰,吃飯的飯。」當天她又遇到台灣電音女神謝金燕。此外,她也在PRADA的秀遇到日本女星長澤雅美,「長澤雅美本人氣質出眾,很美又瘦又好親切,充滿清新氣質」,也巧遇韓劇《三流之路》男主角朴敘俊、日本男星坂口健太郎等名人。

看秀空檔,李維維這次也去知名景點米蘭大教堂朝聖,許多粉絲在直播時提醒她要小心扒手,她搞笑大動作遮包包,被同行妝髪師笑是「此地無銀三百兩」;經過這幾天在米蘭的生活,她覺得當地人很和善,跟路人對到眼對方會回微笑,街上的型男美女也多,就連警察都很帥。

中國時報記者/林淑娟

相關文章

分享