【影】返鄉遇死劫!現役軍人休假遭小客車衝撞 重機彈飛不治

來看台南這起死亡車禍,一輛小客車行經,台江大道、和順工業區路口時,和高速直行的重機相撞,重機騎士當場彈飛、傷重不治。

撞擊瞬間銀色自小客車準備左轉,想不到直接和一輛高速直行的重機對撞。撞擊瞬間再看一次,強烈的撞擊力道,讓重機騎士當場彈飛好幾十公尺,銀色客車則是車頭全毀,車上東西散落一地。車禍就發生在台南23號下午4點多,銀色小客車從和順工業區路口準備左轉開往台江大道,卻和直行重型機車對撞, 騎士彈飛,送醫搶救仍傷重不治。

頂著平頭,濃眉大眼,面對鏡頭總是露出帥氣笑容,臉書上放上自己穿上軍服和騎著最愛的藍色重機,散發自信模樣。這名22歲的傅姓重機騎士是台南佳里人,目前擔任海軍陸戰隊中士,這回剛好趁著休假返鄉,不料卻遇上死亡車禍,車禍原因、責任歸屬仍有待釐清。只是現役軍人好不容易休假返鄉,卻遇上死劫,讓家人悲痛萬分。

▲現役軍人遭撞飛,不治身亡。(圖/中天新聞)

▲現役軍人遭撞飛,不治身亡。(圖/中天新聞)

相關文章

分享