二珂合作戴佩妮超亢奮 連拍24小時MV無倦容

在社交網站微博上擁有350萬粉絲的高人氣主播「二珂」,將於下月發行個人首張專輯《帶著音樂去旅行》,在直播間唱了幾年歌曲的她,想到終於有屬於自己的作品可以演唱,既興奮又緊張:「我從小的經歷讓我並不認為自己是一個幸運的人,但從2014年的冬天至今日,我覺得我開始被神眷顧了。」

她因出輯更接近自己的偶像戴佩妮,專輯收歌時,經紀人特地向戴邀歌,對方不僅爽快答應,還為她量身打造新歌〈三角題〉,偶像為自己量身創作令二珂興奮不已,直到拍MV當天仍相當亢奮,儘管拍攝超過24小時也毫無倦容,二珂笑說:「在MV裡一定要好好表現,才不枉費偶像給我創作這麼好的歌。」

〈三角題〉MV近日上線後,僅3天YouTube就有近30萬點閱率,人氣頗旺的二珂將於25日來台宣傳,平常就喜歡吃的她,希望此行抽空品嚐台灣美食,讓她有機會到夜市好好當「吃貨」。

中國時報記者/尤嬿妮

相關文章

分享