太邪惡!日本麥當勞推出「夜之套餐」 網友崩潰:吃完罪惡感滿分!

日本麥當勞推出的商品經常讓不少人覺得驚豔,讓許多台灣民眾看了都直呼好羨慕,而這次日本麥當勞推出的並非是新商品,而是將原有的商品組合成兩種套餐,名為「夜之套餐」,光看宣傳單就讓人感到罪惡深重,還沒開賣就已經引起台日兩地網友熱議。

20170925001459

▲日本麥當勞推出「夜之套餐」網友崩潰:真的太過分了!(圖片/翻攝自メメント・コモリ推特)

近日,一名日本網友就在《推特(Twitter)》上分享麥當勞的廣告宣傳照片,可以看到上頭清楚寫著本月27日將推出兩款組合「夜之套餐」,第一種組合是「1份大包薯條,配上10塊麥克雞塊」售價日幣500元(約台幣135元);第二種組合為「2份大包薯條,加上15塊麥克雞塊」,要價日幣800元(約台幣216元)。

20170925001480

▲日本麥當勞推出「夜之套餐」網友崩潰:真的太過分了!(圖片/翻攝自メメント・コモリ推特)

該照片在網路上被瘋傳,許多網友紛紛留言表示,「這兩種點心絕配!」、「天啊!罪惡深重啊」、「吃完罪惡感滿分!」、「可以不要這麼折磨人嗎?」、「真的太過分了這個!!」、「吃完感覺會有復活的感覺」、「這套餐太邪惡了!但我還是會買哈哈」。

相關文章

分享