【影】德國乞丐遭踢爆 乞討尋歡到各國打卡炫耀遭「台灣警盯上」

根據國際媒體報導,這名來自德國的國際乞丐, 從104年就以引人注目的巨腿,吸引遊客和當地居民的同情乞討, 晚上就拿著乞討的錢,到聲色場所揮霍, 足跡遍及東南亞印尼、馬來西亞等多個國家, 事後還在臉書打卡PO文炫耀,結果被驅逐出境, 成為亞洲全民公敵。1

坐在越南首都胡志明市人行道, 露出腫大雙腿,引起路人目光, 伸手拿著杯子乞討,果然有人放錢施捨,動作熟練, 他是來自德國的國際乞丐班傑明霍斯特。在越南乞討,被當地媒體發現,趕緊落跑,甚至在其他東南亞國家,被警方逮捕, 都是因為他利用腿部疾病乞討, 再到聲色場所揮霍。

深夜街頭和長髮正妹熱情接吻, 再到紅燈區,尋歡過夜;跑到韓國,拍照PO文, 到越南說自己需要放鬆一下, 來到印尼,自稱美好的時光, 或是到馬來西亞宣告達陣, 接著再回柬埔寨首都金邊, 凡走過必留下痕跡,浮誇炫耀。

班傑明霍斯特, 利用同情心乞討, 卻是夜夜笙歌,尋歡作樂,PO文炫耀, 如今淪為過街老鼠, 亞洲全民公敵,幾乎身敗名裂。

相關文章

分享