【影】警察逮毒犯「怒砸安全帽」 民眾質疑執法過當!

警察抓毒蟲天經地義, 但是新北市有名員警,卻在壓制嫌犯的時候 ,拿安全帽砸嫌犯頭部 ,遭到民眾拍下, 由於當時嫌犯為了怕被警方發現毒品 ,情急之下把毒都吞下肚, 警方趕緊將他送醫, 警局也將對值勤員警進行調查。2

警察抓毒蟲天經地義 ,但是下一秒 ,卻讓人看傻眼, 這名員警將頭上安全帽拿下, 往男子頭上用力砸下去 ,但究竟發生了什麼事 ,讓員警火氣這麼大。兩名員警值勤時 ,察覺路上一名男子有異樣, 趕緊上前攔查 ,男子先是配合吹氣 ,接著員警發現他手握拳頭 ,似乎有什麼東西, 不想被發現,男子不肯配合 ,激烈反抗 ,最後甚至把手中物品吞了下去。

警方趕緊叫救護車 ,將男子送醫, 不過讓目擊民眾印象最深的, 還是員警砸安全帽的這一幕,兩名值勤員警, 懷疑一名男子酒駕 ,盤查後一眼就認出,曾姓男子是警方列管毒品人口 ,檢查物品時 ,曾姓男子不斷反抗, 甚至把手中一粒眠, 全部吞掉 ,員警怕他有生命危險, 氣得拿安全帽丟向他,員警逮嫌犯一時無法控制情緒, 也讓原本滿腔的正義感 ,意外陷入執法過當的疑慮裡。

相關文章

分享