【影】周傳雄爆瘦20公斤「只剩皮」!病癒復出登台唱《告白氣球》

「小剛」周傳雄不僅會唱,製作神曲功力更是一流!不過這幾年來他因胃病纏身,體重直直落,最嚴重時更僅有49公斤,他曾感慨自己因為生病瘦到只剩皮,可好在現在的他已經逐漸恢復,更回歸歌壇、站上《蒙面唱將猜猜猜》舞台,翻唱周杰倫《告白氣球》,還是功力十足!

未命名_meitu_0147

▲周傳雄這幾年因為幽門螺旋菌胃病,讓身高178公分的他,體重一度只剩49公斤。(圖/取自周傳雄臉書)

周傳雄這幾年因為幽門螺旋菌胃病,讓身高178公分的他,體重一度只剩49公斤,他受訪時就曾到有天自己看到陽光灑在手上,感嘆彷彿「只剩皮」,還好最後他轉念,身體也開始好轉,現在體重至少已經有60公斤。

20170925001861

▲周傳雄復出上《蒙面唱將》。(圖/翻攝自蒙面唱將猜猜猜2重磅歸來YouTube)

而周傳雄近來又登上《蒙面》,翻唱周杰倫的《告白氣球》,還活潑的在舞台上跳舞,不少人得知是他後又驚又喜!站在舞台上的他還不好意思問大家「我現在是不是很醜?」但台下的Ella和陶晶瑩給予鼓勵,直呼他「還是很帥!」

▼周傳雄翻唱周杰倫《告白氣球》,約從1:10:47開始。(影/取自蒙面唱将猜猜猜2重磅归来

(中時電子報)

相關文章

分享