【影】妙禪信徒「填單申請」加持遭拒 原因竟是領悟不夠超傻眼

妙禪名車事件, 還在延燒, 現在更傳出, 像藝人江淑娜這樣, 被妙禪灌頂加持, 竟然需要事前「填單申請」 而且修行不夠, 還會被退單, 我們獨家找到現任信徒, 他也證實此事, 更提到在名車風波爆發後, 妙禪已經超過半個月, 沒有出現在法會上。5

妙禪法師用手輕觸江淑娜頭部, 接著她開始全身晃動, 前後搖擺, 而這就是妙禪替信眾「加持」的過程, 但想獲得師傅灌頂加持, 可沒這麼容易,信眾要填請示單,送上去師傅會評估,功德不到就不能加持,臉書上就有前信眾說, 身體不適想請師父加持, 卻被拒絕, 得到回應竟然是因為領悟不夠,身體才會變差 ,讓他超傻眼 。

才剛升上高一 ,15歲的靦腆男孩, 加入佛教如來宗已經三年 ,在媽媽帶領下, 一家六口全都是妙禪的信眾, 在妙禪名車事件爆發後, 仍然力挺妙禪 「師父告訴我們不用多回應外面的人,時間過了就算了,我們修行是靈性,不要管人間事」儘管妙禪要信徒別理會外界批評,但他的行事作風也確實轉為更低調, 信徒透露, 妙禪已經有半個月沒有公開露面。妙禪爭議, 在網路上持續延燒, 儘管有些信徒死忠力挺, 但也有人爆料, 內部已經湧現退會潮, 網友在反妙禪的臉書專頁上, 更是每天好幾爆, 妙禪風波, 恐怕沒這麼快畫下句點。

相關文章

分享