【影】丟臉!陸大媽超載抗罰「扔童在地+錢塞內褲 」荒唐行徑讓人搖頭

交通違規被開罰,許多民眾會因此而會心生怨懟,與警察爆發衝突的事件更是屢見不鮮。不過大陸兩名婦人為了抗罰,竟然將機車上的孩童丟在地上,還躺在地上不斷耍賴,甚至把錢塞進內褲,醜態百出的荒唐行徑,讓人看了直搖頭。

20170924002993

▲扔童在地、錢塞內褲 大媽超載抗罰使出大絕招。(圖/翻攝自微博)

大陸浙江一位民警22日在個人微博PO出一段影片,指出某地警方取締2名騎車違規超載的婦人,想不到其中一位穿著黑色連身裙的女子憤而追打警方,不過隨即被壓制在地,另一位婦人則立即將懷裡的孩子隨意扔在路邊,接著便不斷打電話搬救兵,還向圍觀民眾大聲控訴遭警施暴,看見員警上前抱起躺在路邊的孩童時,又一個箭步搶走孩子。

未命名_meitu_047

▲大媽因為超載抗罰,倒地嘶吼還狂打警察。(圖/翻攝自微博)

更離譜的是,趴躺在地的連身裙女子期間不斷掙扎,還手摸腰際頻頻哀嚎,甚至掀起裙子,直接把錢塞到內褲裡,要員警「自己來拿」,十分挑釁;另一名婦人則情緒激動不斷對員警叫囂。PO文的民警看了不禁感嘆,認為2名婦人是「利用幼兒對抗警察執法」,強調「警察不好當,當好也不容易。這件事關鍵是看現象,而不是事發地點,所以我沒有把地方說出來,只寫成某地。」

▼大媽醜態百出的荒唐行徑,讓人看了直搖頭。(影/取自DhvYouTube)

影片曝光後引起大陸網友譁然,紛紛留言痛斥兩名婦人「一點羞恥心都沒有」、「孩子不要了,節操也不要了」、「多讀點書、學點知識,免得到街頭丟人現眼」、「有看過下跪、打滾、裝傻的,第一次看到脫內褲的」;不過也有人認為影片經過編輯,再加上沒有詳細的時間地點,很難推斷全是婦人的錯,希望大家不要太早下定論。

(中時電子報)

文章來源:微博/椒江叶Sir

相關文章

分享