【影】「中國新歌聲」音樂會遭台獨學生鬧場 爆衝突兩人送醫

台北市和上海市政府, 原本在昨天(24號)下午, 要在台大田徑場舉辦音樂會, 遭到台大學生和獨派團體抗議, 下午四點鐘校方以安全為由決定取消 ,不過卻發生抗議群眾和聽音樂民眾打架的事件, 造成兩人受傷送醫, 許多原本要參加的歌手都在臉書上表達可惜, 沒想到一場音樂交流, 卻意外演變成全武行。7

抗議學生和老翁爆發衝突,穿著背心的老翁 ,手上拿著甩棍, 往一名男學生身上打去 ,一旁黑衣男也是同夥 , 其他學生看到這暴力場面, 出聲阻止和錄影, 雙方爆發激烈口角 ,場面相當火爆, 一片混亂中,有兩名男學生遭到打傷, 救護車到場簡單做了包紮後, 將他們送醫治療, 員警獲報到場了解情形。

台大田徑場預計24號, 要舉辦中國新歌聲的活動 ,但卻遭到台大學生進入操場抗議, 學生們認為田徑場遭到破壞, 拉起白布條甚至鳴按喇叭,撒冥紙,干擾活動進行, 引發激烈衝突 ,主辦單位在下午四點 ,急忙宣布活動終止, 讓參加歌手非常失望, 原本只是單純抗議活動, 最後卻演變成打人衝突 ,主辦單位臨時取消, 學生掛彩學校形象受損, 沒有人是贏家。

相關文章

分享