【影】超擬真「蟑螂拉花」驚嚇度破表 紅到國外爭相報導

喝咖啡來點客製化拉風不稀奇,但像這樣的拉花,你敢喝嗎?高雄有業者利用立體拉花技術,做了隻特大號蟑螂,從甲殼光澤到毛毛腿,全都栩栩如生,驚嚇度破表,但這精湛的拉花技術也讓外國媒體爭相報導,而在台南也有飲品業者,引進3D列印技術,把客人提供的照片印在飲料上,還原度百分百。9

綿密奶泡層層堆疊, 在以畫筆沾巧克力上色 ,到底成品是什麼,你絕對想不到,在老闆娘巧手下, 拉花竟成了特大號蟑螂 ,不管是甲殼光澤或毛毛腿,全都栩栩如生 ,看起來就像要爬進咖啡裡, 驚嚇度破表。高雄這家咖啡店主打現場客製化立體拉花, 拉出客人指定的蟑螂造型, 也讓業者爆紅登上外國媒體, 甚至七夜怪談貞子, 爬出咖啡杯的姿態也難不倒她, 除了驚悚設計, 老闆娘的巧手, 也能在10分鐘內, 輕鬆拉出主人最愛的毛小孩。

拉花大走客製化風, 台南也有飲料業者引進3D列印機 ,把客人提供的照片印在飲料上, 既快又精緻 ,還原度超高的列印技術 ,美得讓人不知該從何下手喝起, 別樹一幟的客製化風格 ,也成功讓飲品業者, 在市場打開新商機。

相關文章

分享