【影】黃國倫砸1億元北京鳥巢開唱 慘賠5千萬追夢

音樂人黃國倫23號晚間在北京鳥巢舉辦演唱會, 在台灣歌手中,先前只有五月天跟王力宏敢來挑戰這個10萬人的超大會場 ,在老婆寇乃馨的支持下 夫妻倆人砸下新台幣近億元, 但票房不佳只賣出八成 ,粗估至少賠5千萬台幣。10

黃國倫站上北京鳥巢開唱, 即興編曲獻給台下歌迷, 連林志玲周華健等藝人, 也低調到場支持 ,音樂人黃國倫在54歲這一年 ,砸下近億元 ,舉辦夢想演唱會, 不但到場力挺, 鄧紫琪更兩度送上深深的擁抱 ,因為這場演唱會的籌備過程充滿波折。

當初演唱會的贊助商, 臨時消失找不到人 ,黃國倫硬著頭皮鳥巢開唱, 但擁有10萬座位的鳥巢體育館 ,至今台灣只有五月天、王力宏唱過, 黃國倫則是第三位, 眼看票房不佳, 還以88元人民幣低價促銷, 最後雖然擁進8萬人進場, 但還是慘賠坐收, 老婆寇乃馨全力支持, 雖然演唱會慘賠至少5千萬, 但還是讓黃國倫圓了一場好貴的夢。

相關文章

分享