A片也要支持正版!粉絲自爆愛看「XX片」 AV女優傷透心:我一點都不覺得開心

日本AV產業聞名全球,每年光是進帳就可能達到數百萬美元,利益龐大造成盜版業者猖獗!但這背後隱藏了許多AV女優不為人知的辛酸,近日就有一名AV女優加藤綾野PO文表示,遇到一名粉絲向自己表示,都會到「無料(免費)」網站看片,讓她聽了直呼「這讓我覺得很難過」。

20170925002579

▲粉絲自曝喜歡「無料」看片 AV女優哭訴:我覺得難過。(圖片/翻攝自加藤綾野IG)

AV女優加藤綾野在個人的推特上PO文表示,近日遇到一名自稱是她粉絲的人,向她表示自己從不買正版片來看,都是上網「無料」看片,從她舊的作品一直到最新作品上市都是如此。加藤綾野難過的說,「遇到這名粉絲我一點都不開心,這讓我覺得很難過」。

20170925002616

▲粉絲自曝喜歡「無料」看片 AV女優哭訴:我覺得難過。(圖片/翻攝自加藤綾野。推特)

該文引起熱議,不少網友紛紛留言表示,「這才不是粉絲好嗎?」、「真的粉絲就不會這樣了」、「如果是粉絲,應該把片子買回家慢慢享受」、「假粉絲!」、「在本人面前說這種話真的很傷人」。

(中時電子報)

相關文章

分享