她自曝堅決剃光「下體毛毛」的真相!讓男友崩潰暴怒

男歡女愛性事中,不少男性都偏愛另一半剃光陰毛,也有許多女性因為愛美及好整理而自行修整陰毛。近日一名女網友在網路上抱怨與男友因為修整下體體毛的事情大吵一架,女網友表示,自己有習慣修整下體體毛,她老實向男友承認,這樣的習慣源自於前男友的要求,豈料竟引得現任男友相當不滿。

該名女網友在臉書《靠北男友》表示,「因為前任的要求,所以我把體毛都處理乾淨了。是的沒錯,就是私密處光溜溜的意思。」她說,先前因為前男友的要求下,都會將下體體毛剃的光溜溜,日後發現這樣反而不易有異味產生,而且穿起泳衣也不用費工多加修飾整毛,因此自然的就養成了習慣。

只是和現任男友在一起後,對方問女網友為何會有這樣的習慣?女網友老實地向男友表示是因為前男友的要求,「我就傻傻的老實跟他說是前任要求,他就不太高興,就算我跟他解釋其他好處,甚至上網查了相關文章給他看,他就是一副不爽的樣子,還開口酸我就是只對前任言聽計從。」

女網友相當不滿,認為男友在無理取鬧,於是將事情PO網抱怨,引起許多網友熱議。有網友認為女網友太白目,不應該提及前任,這樣做難免讓現任感到不舒服,「說到前任要求哪一個男生可以接受」、「重點不是因為剃毛,而是前任」、「前任兩個字真的不要亂講欸」。還有網友提出見解認為,「其實…以台灣沒有嚴重陰蝨問題來說,留著毛對私密處健康是有幫助的,可擋去一些灰塵、棉絮,也能減少一些跟衣物的摩擦」。

林恩如/綜合整理

相關文章

分享