摟肩驚人後續 張花冠發表不自殺聲明

摟肩事件掀起軒然大波,立委陳明文25日早上在台北開記者會,並做出3點聲明,嘉義縣長張花冠雖神隱不受訪,仍透過嘉義縣政府新聞行銷處長李雅貞代為回應,李雅貞還轉述張花冠的不自殺聲明,指張花冠自陳,如這兩天有發生意外或自殺,絕對不是自願。

李雅貞說,張花冠這幾天雖然心緒起起伏伏,但相關行程和會議照跑,今早與縣府主管開會時,張花冠笑笑跟同仁說,如果這兩天如果發生意外或自殺,要告訴大家,這些都不是出於她的自願,可能是被自殺或被意外。

另針對陳明文召開記者會內容,李雅貞說,嘉義縣市合併長期以來,陳明文和張花冠確實意見上不一樣,但張花冠會提出合併是要反應國土規畫等問題,如果大家在政務或制度上有不同意見,都可以攤在檯面上討論。

但針對王蘭芬的部分,絕對是子虛烏有,因為從頭到尾,張花冠都沒做過這樣的建議,至於提到法治時報報導,張明文要採取法律途徑,張花冠也說「大家就法庭見」,有任何說法就在法庭上說,畢竟就如同陳明文所說,當天到底說了什麼,只有陳明文、張花冠和大士爺知道。

中時 中國時報記者/呂妍庭

相關文章

分享