【影】這裡才看的到!陳奕迅遭周杰倫+那英惡整 點閱率衝破兩億

大陸歌唱選秀節目,中國新歌聲來台辦校園演唱會,引發衝突,事實上這個大陸選秀節目,不只比賽競爭有看頭,每每擁有超堅強導師陣容,也成為收視話題,最新一季在大陸開播,除了老面孔周董、那英之外,還多了E神陳奕迅,節目中不時發揮搞怪功力,與周董鬥嘴鼓成為學員歌聲之外,最大看點!

兩大天王搭檔合唱,不只風格活潑,台下更是玩成一片。

15965746_10155640967828976_8388369073167814221_n_meitu_9

▲陳奕迅和周杰倫在大陸選秀節目合唱吸引觀眾尖叫。(圖/陳奕迅、周杰倫臉書)

被周杰倫和那英聯手惡整,陳奕迅嚇到臉都變形了,沒想到再測試一遍,速度卻又慢得誇張,讓歌神忍不住模仿起,動物方城市中的樹懶抱怨一番。

誇張表情讓人捧腹,大陸歌唱節目,中國新歌聲,新一季開播,除了老面孔周杰倫、那英、劉歡,還多了古靈精怪的陳奕迅,和周董的鬥嘴鼓,更是最大看點。

巨星導師搶學員,搞笑的競爭模式,增添話題,收視居高不下,影音平台點閱高達2億,讓人更加期待,大咖明星在比賽中,又會出現怎樣的有趣互動。

相關文章

分享