房東保證租處非兇宅沒「髒東西」 沒想到照片一放大鄉民全嚇歪…

許多人在外租屋,除了會考量租金、交通便利、生活機能等因素之外,房子有沒有「不乾淨」也是至臻關鍵!有網友日前在PTT發文表示,友人最近在租屋網站找到一間套房,乍看之下家具齊全,不過原PO將照片放大仔細一看,卻看到讓人頭皮發麻的一幕,嚇得驚呼「我不知道為何他(指友人)看了以下的圖,還是繼續租……」
房東保證租處沒「髒東西」照片放大後鄉民全嚇瘋了

▲房東保證租處沒「髒東西」照片放大後鄉民全嚇瘋了(圖/翻攝自PTT)

原PO友人表示「原本不明顯,所以房東也沒注意到,把圖一放大後才看得清楚」,而他也向房東詢問過,房子有沒有發生過什麼事,但房東保證房子「很乾淨」,最後原PO表示,友人目前決定先住進去看看,之後有發生什麼事再說。

房東保證租處沒「髒東西」照片放大後鄉民全嚇瘋了

▲仔細一看,門縫外竟有個臉色蒼白的身影疑似在偷窺!(圖/翻攝自PTT)

許多鄉民看見照片後也都嚇壞了,紛紛留言驚呼「是無臉男」、「其實,我真心覺得很毛、不舒服,別住別住別住」、「心裡抖一下」、「乾 真心恐怖」;不過也有人認為大驚小怪「只是剛好拍到人而已吧」、「這麼明顯,八成不小心入鏡的,除非房東也不知道這誰」、「感覺是在製造話題」

相關文章

分享