劉奕兒爆淚洪天祥隔海秀秀

劉奕兒25日出席家扶基金會記者會,擔任國外認養活動30周年代言人,赴非洲史瓦濟蘭送愛給難民營兒童,她表示只要看到孩子們注視的眼神,又見他們在貧困的環境中依然快樂成長,數度差點在孩子面前淚崩,只能躲到窗邊或角落流淚,回到飯店時直接爆哭,每天打給男友洪天祥(Jimmy)自我反省,Jimmy總會貼心安慰她:「妳已經幫了很多!」

劉奕兒在非洲一天掉淚5次,甚至興起留在非洲的念頭,嚇得Jimmy撒嬌說:「那我怎麼辦,我在台灣等妳耶!」2人因工作聚少離多,只要一有機會就趕緊見面,出國前Jimmy特地送咖啡到她家樓下,不願錯過5分鐘相聚時間,回程則直接到機場接機,看出2人依然在熱戀狀態。

史瓦濟蘭行與小朋友打成一片,劉奕兒還變身為《報告老師!怪怪怪怪物!》的大怪物逗孩子開心,她聽聞當地小朋友因飢荒而「吃土」非常不捨,孩子把土做成餅乾吃下肚,也因此吃進寄生蟲,她呼籲粉絲們,「如果想送禮物給我,希望拿這些錢送愛到各地!」

中國時報/徐桐炘

相關文章

分享