「虎爺」吳念軒裸爬攀岩謝恩

《紅衣小女孩2》勇奪目前年度國片票房冠軍,至今已累積1億350萬票房,演員「虎爺」吳念軒和片中楊丞琳的女兒詹宛儒25日出席破億慶功活動,吳不顧懼高實現「裸爬」攀岩承諾,還告訴自己:「不能讓虎爺丟臉!」他也提到,暴紅後經常在網路上收到粉絲示愛,更收到女粉絲「DIY」畫面,讓他和經紀公司相當驚嚇。

最近IG上甚至出現假冒吳念軒的帳號,藝人好友黃沐妍收到對方私訊後發現真相,他也趕緊在臉書上澄清。有粉絲已經把私訊對話當作日記,每天分享心情,也有男性分享裸上身跳女舞的影片,他笑說:「只要是比較正面的訊息都會回應。」

吳念軒2周前確定成為破億祭品後就勤加健身,狂吃來增加肌肉,「只要沒有飽的感覺就塞食物。」儘管有時候很想放棄,但有朋友宋緯恩一起上健身房,「一個人不敢叫,2個人就可以嘶吼。」昨展現成果,從岩壁下來後,還能扛著詹宛儒一起舉慶功捲軸歡呼。

中國時報/徐桐炘

相關文章

分享