VAVA攻台門票銷光

大陸綜藝節目《中國有嘻哈》總決賽日前圓滿落幕,其中超辣女Rapper「VAVA」自開播以來備受矚目,亮麗外型令她的關注度居高不下;近日,玖壹壹所屬的混血兒娛樂與華納唱片攜手推出VAVA首張專輯《21》,成為最搶眼的「嬌」點。

新專輯以她21歲年紀命名,首波主打歌〈我的新衣〉,以經典京劇結合嘻哈音樂創作,象徵傳承與創新融合,她錄製《中國有嘻哈》時曾唱這首歌,立即引起千萬粉絲討論及關注,成為近期最受矚目的「嘻哈神曲」。

VAVA將於10月初來台宣傳,除了在台北舉辦售票演唱會,將在中壢、台北夜店獻唱,三場演出超過3000張門票,日前開賣立即完售,VAVA獲知好消息,感動謝歌迷支持;問她是否想挑戰台北小巨蛋?VAVA不假思索回答:「當然會想!」

她來台5天行程滿檔,已有超過30個通告邀約,雖近日忙宣傳每天只睡3小時,但她仍期待這趟台灣行,最想品嘗台灣庶民美食「滷肉飯」。《21》將於10月6日數位發行,之後推出實體唱片。

報導尤嬿妮

相關文章

分享