國泰 獲金峰獎雙項殊榮

由中華民國傑出企業管理人協會主辦的「第18屆金峰獎」22日舉行頒獎典禮,此次國泰人壽、國泰產險及國泰證券分別獲頒「十大傑出企業」和「十大傑出商品」雙項殊榮。

國泰產險以「誠信、當責、創新」核心價值,今年再度獲頒十大傑出企業及十大傑出商品。國泰產險資深副總許嘉元表示,國泰產險肩負企業永續發展使命,長期致力於建構「事前預防」及「事後補償」的安全防護網,期許能為大眾提供全方位專屬守護,並積極將環境、社會及公司治理等ESG永續議題以創新作法與公司營運策略及核心能力結合,攜手員工、保戶及社會大眾共同傳遞為永續生活環境帶來美好改變行動力。

在十大傑出商品方面,國泰產險領先業界推出「自行車保險專案」,以環境保護議題為設計理念開發,不但讓民眾騎乘自行車時獲得財產、責任及人身的全方位保障,還可彌補公共自行車族無保險保障的風險缺口,進而鼓勵更多人加入綠色騎乘的行列。國泰產險希望,透過創新的綠色保險商品,在滿足消費者多元需求的同時,也能將綠色消費觀念傳達給社會大眾。

郭亞欣

相關文章

分享