別惹女人!男友想分手搞失蹤 正妹「設牌位」超渡負心漢

千萬別惹母老虎!馬來西亞正妹Vicki Lok日前遭到無預警分手,其男友年初誆稱到國外出差,從此人間蒸發,試著聯絡男方朋友,卻被回應「不要再等了」,讓她相當絕望,為了回敬從此失蹤的男友,用男友的名字設立牌位「超渡」他,「這是我唯一能為你做的事,希望你投胎好人家。」

20170926002420

▲一名馬來西亞正妹遭男友提分手,竟用男友的名字設立牌位「超渡」他。(圖/取自Vicki Lok臉書)

Vicki Lok近日在臉書貼文,表示男友在年初告知要到國外出差後就再也沒有見過人,「剛開始還有信息VideoCall(視訊)的,久而久之我發現FB、instagram、微信都把我block(鎖)掉了,打給你兄弟朋友也說找不到你,還加一句叫我不要再等你了。」

「看情況你應該在國外遇難了吧,不是的話沒可能信息不回,電話不接,彷彿人間消失!!前幾天在我家附近看到有人辦盂蘭節(Bo Dor)!身為女友的我,這是我唯一和最後能為你做的事,就是『超渡』你!希望你投注(投胎)好人家。」

該貼文曝光後,引起網友熱烈討論,有網友大讚「超有創意」、「我要筆記」、「真是太有才啦!」;也有網友替正妹抱不平「這樣真的很X」、「至少要有勇氣說分手吧」、「應該要好聚好散」。

(中時電子報)

相關文章

分享