膜拜妙禪Seafood抖動暴哭 「虔誠弟子」江淑娜首次回應了

因收下信眾所贈的勞斯萊斯,使妙禪師父所創立的「佛教如來宗」近日再度引起大眾關注討論,其中江淑娜昔日膜拜妙禪而產生的「超自然」晃動,與五體投地的影片再度被翻出熱炒,然江淑娜當時不願回應,今(26日)稍早終於打破沉默,在臉書PO出一張寫有「心,可以空、可以滿,心安理得就好」的圖片,疑為間接回應爭議。

20170926003160

▲江淑娜稍早打破沉默發文。(圖/翻攝自A-nai 江淑娜臉書)

江淑娜本月6日曾在臉書發出可愛貓咪影片和粉絲互動,先前因信仰妙禪引發熱議的她,選擇冷回應,直到相隔20天後,今稍早才總算再度開口,與網友分享心情,她曬出一張照片,上面寫著:「心、可以苦、可以悲,惜緣惜福就好。心,可以空、可以滿,心安理得就好。」似乎藉此紓發這陣子的想法。

20170915003288

▲江淑娜膜拜妙禪抖動暴哭引起討論。(圖/翻攝自YouTube)

對於江淑娜的PO文,網友也有正反兩極回應,有人說:「感恩師姐!無關他人認不認同,如人飲水冷暖自知!」、「親愛的娜娜,走自己的路,做自己喜歡的自己。勇敢的你,絕不能讓人把自己弄得支離破碎!把命運牢牢掌握在自己手裡!」,但也有人表示:「某些事情千萬不要走火入魔」、「妳對妳師傅(父)的舉動,我不認同」。

20170926003158

▲江淑娜首次回應妙禪議題。(圖/中時電子報)

(中時電子報)

相關文章

分享