【影】女人的戰爭!陳明文妻再PO文 怒轟張花冠「尺度無下限」

鹹豬手風波現在演變成張花冠跟廖素惠兩個女人之爭!廖素惠PO文又刪文態度反覆,而她最新一篇文章砲轟張花冠說謊,還提到當年陳明文跟張花冠的緋聞,都是靠廖素惠挺身而出化解危機。還舉平面媒體幸福城市調查,嘉義縣吊車尾為例,暗諷張花冠只顧自己利益,才無法讓嘉義縣民感到幸福!

13

▲陳明文妻子賴素惠再度開轟,直指張花冠說謊。(圖/中天新聞)

嘉義縣長張花冠跟陳明文的鹹豬手風波,引發小花跟陳明文妻子廖素惠兩個女人的戰爭。廖素惠26日凌晨又撰文,她先說張花冠說謊。指當年丈夫與張花冠傳緋聞時,她挺身而出捍衛張花冠,還勤跑基層到處解釋,而這樣的人居然以女性主義來嘲笑我自卑,廖素惠還說很不樂見自己常常被拿來跟張花冠比較。

緊接著又說張花冠即將卸任很恐慌,傲慢到其他人都不屑一顧,用慣有的of course看人,這是廖素惠二十年來觀察到的心得。對於廖素惠再度開砲,上午張花冠出席公開活動時說「還沒看到文章」,這次選擇不再直接回應。

而廖素惠臉書發文最後,又以幸福城市報導嘉義縣吊車尾,暗諷張花冠汲汲於自身利益,將人民擺最後。嘉義縣遇到如此縣長,該如何幸福?聽到這一題,讓張花冠臉色一沉。兩個女人之爭在民進黨大姊大陳菊眼裡,看了也憂心忡忡。陳菊針對此事僅說清官難斷,家務事三個字沒接下去,又說應該要同甘共苦。難道陳明文夫妻跟張花冠三個人的風波,在民進黨其他人眼裡看來,比較像是家務事而非黨內同志的內部矛盾。

相關文章

分享