比爾蓋茲換拿Android手機 就是不用iPhone

微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)近日接受媒體採訪時表示,自己最近換了Android手機。當被問及是否考慮使用iPhone手機時,蓋茲則堅決地說「不感興趣」。

比爾蓋茲在接受福斯新聞(Fox News)專訪時表示,最近換了Android手機,不過他也強調,在Android手機上使用最多的是微軟的軟體,用的PC產品也都是Windows平台。外媒推測他原本用的可能就是自家的Windows Phone手機。

比爾蓋茲也強調自己沒有使用iPhone。先前蓋茲的妻子曾表示,蓋茲不想讓蘋果產品出現在家裡,拒絕買iPad給女兒。但微軟現任執行長Satya Nadella就不同了,他從幾年前就開始用iPhone執行微軟的Outlook。蘋果共同創辦人沃茲尼克(Steve Wozniak)也說自己同時會使用iPhone和安卓手機。

中時電子報 中時電子報/徐慈薇 整理報導

相關文章

分享