又是酒駕惹禍!19歲台韓混血正妹遭賓士撞飛不治 模特兒夢碎

19歲懷有星夢的金姓台韓混血正妹,25日深夜騎擋車準備去同學家住,行經桃園區桃鶯路時,慘遭酒駕的36歲陳姓賓士男撞上,當場彈飛重摔,送醫仍宣告不治,就讀開南大一新生的金女,7月才闖進伊林名模海選,以韓文自我介紹驚艷評審,但因腳傷沒進入決賽,暗暗決定明年捲土重來,沒想到正值花樣年華就香消玉殞,親友都難過不已。

20170926003584

▲愛玩車的金女也常在臉書分享她與機車的照片。(翻攝自臉書)

36歲陳姓男子,25日深夜23點50分,駕駛賓士轎車,行經桃園區桃鶯路準備左轉建國東路時,當場撞上對向騎車直行的金姓女騎士,強烈撞擊安全氣囊全爆、賓士車頭幾乎全毀,金姓女大生當場彈飛重摔,緊急送醫仍宣告不治。

20170926003585

▲金女不時在臉書分享比基尼照、展露好身材。(翻攝自臉書)

陳男被逮後酒測值0.21mg/l,稱沒飲酒、只喝了幾碗薑母鴨,金女抽血檢驗並無飲酒,事故原因正由警方調查釐清。

20170926003589

▲金姓女大生當場彈飛重摔,緊急送醫仍宣告不治。(蔡依珍翻攝)

金女是開南大學觀光系進修部的大一新生,父親是韓國人、母親台灣人,台韓混血的她有亮麗外型、身材纖細高挑,不時在臉書分享比基尼照、展露好身材,7月參加伊林第六屆璀璨之星萬人海選,韓語自介驚豔全場,順利闖進複賽,但她自己在臉書上分享海選隔天出意外,導致複賽狀況不佳,沒能再晉級,但會吸收經驗繼續加油努力,並以「希望不一定都可以實現,但動手去做,就多了一份可能性」自我勉勵。

20170926003587

▲金女參加伊林第六屆璀璨之星萬人海選自我勉勵。(翻攝自臉書)

愛玩車的金女也常在臉書分享她與機車的照片,還有競速被追焦拍下的勁照,或是參加各地的車聚,甚至暱稱自己的愛車叫「龍龍」,可惜最後和愛車一起命喪黃泉。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

(中時)

相關文章

分享