【影】新手爸媽誤將7月大男嬰關車內 消防員破窗救人

嘉義一對新手爸媽開車載著7個月大的小男嬰回家,沒想到下車去後車廂拿東西,車門竟自動反鎖,小男嬰當場受困車內。這對父母嚇得不知所措,趕快打電話求助消防隊,最後在消防隊員幫助下,直接擊破車窗救出男嬰。

15_meitu_1

▲嘉義一對新手爸媽誤將7個月大的小男嬰鎖在車內,幸好消防人員緊急破窗將小孩救出。(圖/中天新聞)

大批民眾圍住黑色休旅車,小男嬰的父母神情焦急,看到消防隊到場終於鬆了一口氣。因為他們剛滿7個月的小兒子,竟被反鎖在轎車後座。只見消防員手拿擊破器,小心擊碎車窗,就怕一個疏忽會對男嬰造成傷害。另一名消防員趕快帶上手套,將整片玻璃搬了下來。身穿紅白T恤的爸爸已經等不及了,立刻衝上前拔下鑰匙打開車門。

身穿黑衣的媽媽破涕為笑,把小男嬰一把抱在懷中,圍觀民眾也紛紛上前關心。小男嬰一臉茫然,似乎完全不知道自己一度受困車內。心中的大石終於可以放下,大家全都鬆了一大口氣。消防隊員表示,車主把門關上後,門就自動上鎖了。

年輕的爸爸一邊簽名一邊感謝消防員,24號晚間嘉義自由路上這對粗心的父母,在車輛沒熄火的狀況下車去行李廂拿東西。想不到車門竟然自動反鎖,讓這對新手爸媽當場嚇出一身冷汗,趕快打電話求助。還好最後有驚無險,消防隊順利幫助男嬰脫困,成功解除這場危機。

相關文章

分享