切斷黑幫金流「掃黑三打!」荷槍實彈掃蕩黑幫酒店

中國新歌聲前天(24日)在台大舉辦活動,結果變成流血事件收場,案情直指黑道在幕後教唆,中山區警方執行掃黑三打策略,將連續掃蕩竹聯幫聲色場所據點,要切斷金流,昨晚(25日)警方出動大批警力,荷槍實彈前往中山區酒店,除了調查酒店幹部外,打扮花枝招展的酒店小姐,成了另一個嬌點。

除了小姐,要查的關鍵就是酒店人員,因為這裡是竹聯幫據點,中山分局長吳敬田,以及偵查隊長何明賢,帶隊70人荷槍實彈,進行掃黑三打策略,一打迅速緝獲滋事分子,二打打擊作亂團體,三打連坐檢肅成員,並切斷金流源頭。新署長上任後連續槍擊事件外,還有這一件黑幫假藉人民團體在台大校園作亂,警方從竹聯幫金流來源著手,將連續掃蕩中山區酒店,執行區塊式擴大臨檢,遏止黑幫囂張氣焰。

台大校園音樂活動,演變成暴力衝突,統促黨成員跟抗議學生打到眼紅雙方都掛彩,警方處理疏失,轄區派出所長,還因此遭到調職,但內政部長葉俊榮表示鬧事的都法辦絕對不會讓警察承擔。

中天 中天新聞/侯宇翔、楊忠聖、周寬展、中時電子報/賴律臻

相關文章

分享