正妹睡覺姿態太撩人!小偷忘行竊 躲床腳「手機照下體」偷偷指侵…爽完GG了

這實在太誇張!一名簡姓慣竊日前闖入民宅準備行竊,沒想到看到一名女子和男友躺在床上,姿勢撩人,竟然乾脆不偷了,躲在床尾「指侵」女子,當場被逮。台中地院日前做出判決,簡姓慣竊遭判8個月有期徒刑。

20170616001975

▲簡姓男子行竊發現女子睡姿撩人,竟然當場指侵。(示意圖/中時電子報)

根據判決書指出,簡姓男子當時闖入西區一處民宅內行竊,發現一名女子和男友躺在床上小睡,一時色心大起,竟然蹲在床尾,把手伸進女子褲子內,用手指摳下體,指侵得逞。女子也因為這動作醒來,卻發現男友躺在旁邊,摸她的是另有其人,嚇得放聲尖叫。

事後警方獲報找到簡姓男子,他辯稱只是去民宅的騎樓拿回收物品,強調不認識女子,更沒有進入屋內。而法官審理認為,簡姓男子不認錯,還編造故事,對被害女子更是造成嚴重的心理傷害,因此判處8個有期徒刑。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蘇筠家)

延伸閱讀 

 

 

 

 

相關文章

分享