周遊被爆求復合情緒失控 白冰冰委屈封口

80歲製作人周遊(阿姑)與小10歲老公李朝永近來頻傳婚變,身為周遊多年好友的白冰冰,月初邀周遊上節目談心情後,上周透露周遊曾主動致電李朝永,心軟希望老公回家,沒想到引來網上正反兩極評論。白冰冰今(26日)現身錄節目,態度轉趨低調,表示阿姑最近因此不開心情緒失控,為了他們好決定不再多說。

白冰冰上週表示,先前接到周遊電話,因她自己打電話給李朝永沒人接,便拜託白冰冰幫忙打電話,阿姑哭訴仍希望老伴回家住,說她雖然已經80歲了,對待感情仍有18歲的少女情懷,但最後白冰冰打給李朝永的電話也沒打通,只好改傳勸合簡訊給李朝永。

據《蘋果日報》,原先大方分享阿姑婚姻復合進度的白冰冰,今現身決定不再多說,低調表示:「我不能講她的事,她會有情緒」,說阿姑上週看到新聞後不太開心,還惹李朝永和周遊兒子抱怨,使白冰冰的好意變惡意,周遊的情緒和需求如今時常改變,白冰冰說:「我再講就太多了。」

蔡曉婷

相關文章

分享