【影】玩水?超狂大媽跳進水池當眾脫褲便溺 網嚇歪:真●巧克力噴泉…

俗話說「人有三急」,其中尿急應該是大家最常遇到的狀況。近期大陸微博瘋傳一段影片,有大媽在大連一間商場外的噴泉脫褲便溺,她完全不在乎周遭人來人往的群眾,讓拍攝下過程的網友直呼「太牛逼了」。有不少人對大媽超狂行徑感到訝異,但也有部分網友譴責拍攝網友,認為他這樣分享太過分。

跳進噴泉玩水?光天化日下大媽脫褲如廁

▲跳進噴泉玩水?光天化日下大媽脫褲如廁(圖/ 翻攝自微博)

日前大陸大連百年城商場門口的噴泉裡,竟出現一名穿著紅衣的大媽,褪下褲子並蹲在裡面,疑似是在上廁所;從影片中可以看到是大白天的,周遭也有許多路人,有走過的人對大媽的行徑感到驚訝,但也有不少人不以為意地走過。而拍攝影片的網友分享到網路上時,還說「妳太牛逼啦,這是大連百年城啊」,該大媽也因此在大陸爆紅。

這段影片在網路上備受討論,有許多人覺得這名大媽的行徑太狂了,還稱她是「人有三急」代言人,有人甚至懷疑當眾尿尿的大媽可能有精神疾病;不過有不少人則是譴責拍攝的網友,認為他拍攝又分享是很不妥當的事情;還有網友直說「商場外邊也有公廁,還離噴泉很近」,覺得是因為沒有人引導大媽,才會出現這離譜的狀況。

觀看影片請【點我

相關文章

分享