謝金燕不受訪、挑半夜彩排 主因讓粉絲不捨

「電音天后」謝金燕挺父喪低潮後,近日赴米蘭時裝周大秀台妹魅力,卻遭不少網友指出「姐姐」疑似「修修臉」,撞臉蕭亞軒等人,引發熱議。有記者則爆料,某位電視台高層對此在臉書發表評論,透露謝金燕先前不受訪快閃、只挑半夜彩排,並非耍大牌,而是因臉上車禍傷疤不想被外人看到,他心疼謝金燕過往遭遇,直言若能因科技讓姐姐回歸人群,其他人就「別再糾結了」。

據《聯合新聞網》報導,謝金燕當年以夯曲《姐姐》走紅後,身價扶搖直上,卻總是拒絕受訪,看似有些不給情面、有距離感的作法,讓不少記者有些頭疼,但見到一位媒體高層PO出的一段話,才讓撰文的記者稍微釋懷。

該高層表示,某年邀請謝金燕唱跨年,開會時近距離看到「姐姐」眉間、鼻上的疤痕,才明瞭為何她常挑半夜彩排、希望不特寫、事後也婉拒專訪等主因,也並非刻意要營造「高不可攀」的氣勢,如今傳出修修臉疑雲,該高層則說,若因現代科技能讓謝金燕放下與人群近距離的恐懼,「我是樂見的」。

而謝金燕日前應時尚雜誌之邀現身米蘭擔任客座總監,一舉一動都成為鎂光燈焦點,更引來外媒矚目,成功登上《紐約時報》時尚版IG,被外國網友大讚:「超美」,也有認識她的網友主動幫忙介紹說:「她42歲,來自台灣」。

蔡曉婷

相關文章

分享