【影】小女孩拼命用手指點Game Boy螢幕超困惑 老爸、網友無奈:時代的眼淚…

現代科技進步,許多家長們安撫小孩的方法,就是直接給小朋友一台平板電腦或手機,讓他們自己去看卡通影片或上網,因此培養出兒童對於網路的依賴感,網路成癮年齡直線下降。近日外國瘋傳一則小女孩試著要玩手中的Game Boy的影片,只是眾多網友看到她不斷的將手指來回「觸碰」螢幕的樣子,忍不住直呼:「我真的老了」。

小女孩拼命用手指點「Game Boy」困惑樣讓老爸笑翻

▲小女孩拼命用手指點「Game Boy」困惑樣讓老爸笑翻(圖/翻攝Chris Cohoon YouTube)

影片中的小女孩,手上拿著一台掌上型遊戲機「Game Boy」,只見她試著想要玩,但她似乎完全忽略螢幕下方的方向鍵和AB按鈕,反而是不斷的用手指觸控螢幕,但Game Boy沒有反應。想必她內心也是相當著急想著,「為什麼不會動啊!iPhone都是這樣用的呀」,她不死心一直猛按螢幕的樣子也讓在旁的爸爸笑翻。

小女孩:一點都不好玩啊QQ

▲小女孩:一點都不好玩啊QQ(圖/翻攝Chris Cohoon YouTube)

小女孩的父親克里斯卡胡(Chris Cohoon)在社交平台Reddit上說:「我女兒出生在觸控式螢幕的時代,因此她覺得用觸控的方式來玩Game Boy Color也很合理(笑)。」其他網友看了也紛紛回覆「看到時代的眼淚」、「我想念我的Game boy」、「昔日那人手一台Gameboy接對戰線的榮景…」、「我看哭了」。

相關文章

分享