川普上床排行榜 嫌裘莉厚唇 對戴妃毫不猶豫

美國總統川普說話直白,從以前到現在,從私生活到國家大事,始終沒改變。就在他與北韓最高領導人金正恩掀起嘴上大戰之際,又爆出2000年,也就是英國戴安娜王妃去世後3年時,接受美國充滿爭議的廣播節目名主持人史登(Howard Stern)專訪,列出他心目中的上床女性排行榜。

據英國《每日郵報》(DailyMail)26日報導,當時川普說,雖然戴妃很瘋狂,但她實在很美,達超模等級的美,因此瑕不掩瑜,要是他有機會,會毫不猶豫地和她上床。

川普說,戴妃要身高有身高,要美貌有美貌,要好皮膚有好皮膚,具備了一切。

雖然戴妃很完美,不過,還是只能排到第三,第二名是第一任妻子伊凡娜(Ivana Trump),第一名當然是現任妻子梅蘭妮亞(Melania Trump)。這或許反映出現實與理想是有差距的,而川普是個超務實的精明人。

至於曾名列世界第一性感美女的安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie),則被川普嫌嘴唇太厚。另外他也對「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉(Mariah Carey),還有超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)大肆品頭論足。

川普對戴妃朝思暮想,兩人也數度在各種場合見面。到了1995年,命運之神終於讓川普與戴妃在曼哈頓(Manhattan)希爾頓飯店的慈善晚會中同桌,當時他的第二任老婆梅波斯(Marla Maples)也在場。

川普當時沒採取任何行動,不過6個月後,戴妃一宣佈離婚,他就送了她一大籃花。川普在卡片上除了表達對她離婚的同情,還有他對她的敬重外,甚至提議兩人聚聚。然而,戴妃顯然並沒有同感。

英國前電視節目主持人絲考特(Selina Scott)曾指出,川普視戴妃為終極花瓶嫩妻,把玫瑰和蘭花堆滿了她的住處,讓她不知該怎麼辦才好。戴妃甚至覺得,川普好像在跟蹤她似的。

1997年戴妃因巴黎車禍猝逝後,川普曾告訴朋友,他最大的遺憾,就是兩人沒約過會。川普說,他始終認為,他們有機會談場戀愛。

中時電子報 楊幼蘭

相關文章

分享