妙禪活佛4000萬坐騎為何《卡提諾》沒上榜?鄉民踢爆原來老闆也是sea兄…

《卡提諾狂新聞》號稱華人地區最狂、最酸的新媒體,因嘲諷政治、時事議題備受網友熱捧。不過近來妙禪事件發燒,卡提諾方面卻閉口不談,昨(25日)竟遭網友起底老闆也是妙禪信徒!

狂新聞老闆被爆是sea兄?心得見證文曝光

▲狂新聞老闆被爆是sea兄?心得見證文曝光(圖/翻攝自PTT)

有網友在PTT八卦板發文表示,「大家最近一直問,為什麼吵了兩週的妙禪活佛4000萬座騎,都沒上卡提諾狂新聞?因為…老闆也感恩seafood,讚嘆seafood,受到了seafood的大威神力!狂新聞因為有很狂的seafood才能寫得這麼狂~」

原PO還附上「sea兄」去年在《佛教如來宗》官網寫的心得見證文,只見上頭寫著「我是伍XX,今年37歲,是國內網路業公司的負責人兼執行長。在中部家族裡身為長子長孫,我是個標準大少爺,叛逆不守規矩、自我又自大…」他提到,因為一場車禍導致他容貌受損,從此自甘墮落,直到認識太太之後,為了想讓太太過上好日子,拼命賺錢卻迷失了自己,太太也因為他一再拈花惹草而離開他身邊。

「sea兄」透露,前妻在他人生最失意的時候,打電話約見面,說要介紹他認識妙禪,「就這樣我基於情義,愧疚還有一點敷衍,聽了禪行分享會後入了門」、「當時只記得每天禪定5分鐘就腰酸背痛,法會都很昏沉,醒著時都在等趕快結束。可是感恩師父,我在進入如來正法班法會中看著法台上的師父,我突然淚流滿面、痛哭失聲。一個大男人,我竟人生第一次覺得我有了依靠…決定不去美國的那一刻起,我因為追隨師父依教奉行,人生有了重大的改變。」

「sea兄」的見證文曝光後引起鄉民熱議,紛紛留言回應「裁判,球證,旁證都是我的人,跟我鬥?」、「難怪一堆怪力亂神都上榜了,妙禪竟然沒上榜」、「不管此掛是不是真的 但連兩周都沒seafood狂新聞是真」、「seafood祂神功蓋世、天下歸心,連狂新聞都收了」

相關文章

分享