BY2姐MIKO瘋健身瘦過頭!自拍照肋骨一根根跑出 粉絲嚇歪:皮包骨了…

雙胞胎女團BY2當年以清純可愛少女出道,到近年蛻變成性感小女人,一舉一動越來越散發成熟女人味。姊妹倆為了保持身材勤於健身,但姊姊Miko近日在IG曬出成果照,卻清楚可見肋骨一根根突出,讓粉絲驚呼根本「皮包骨」。

BY2姊Miko瘦過頭! 驚見肋骨凸出「皮包骨」

▲Miko熱愛健身,藉此維持纖細身材。(圖/翻攝自Miko IG)

Miko日前生病狂咳嗽,還是不忘上健身房運動,直呼「咳成這樣,還是阻擋不了我健身」,可見其對健身的執著,而她25日又PO出照片,有感而發寫下:「如果生活過的安逸 何来磨練意志力」,似乎在抒發維持纖細身材的心境。

BY2姊Miko瘦過頭! 驚見肋骨凸出「皮包骨」

▲Miko近期曬出的健身照,明顯可見肋骨凸出,似乎瘦過頭。(圖/翻攝自Miko IG)

但粉絲見到Miko曬健身成果卻相當心疼,原來從照片看來,Miko體態已非常纖細,甚至連鎖骨、肋骨都十分明顯凸出,讓眾人不禁擔心她是否瘦過頭,希望她健身之餘,還是要注意健康。

(中時電子報)

相關文章

分享