誰較紅? 熊讚笑學柯P抓頭

「熊讚」在世大運爆紅人氣超夯,日前升格市府吉祥物後,26日下午2時舉辦粉絲見面會,吸引逾千名「熊粉」到場,從阿嬤到嬰兒都迷熊讚,見面會更主打「任由粉絲處置」,要抱、要親、要摸都可以,親和魅力不輸給偶像明星。

簽名、熊抱 來者不拒

熊讚一出場粉絲就熱烈歡呼,拿起手機搶拍。熊讚還準備了世大運明信片,加上熊掌印章為粉絲蓋章「簽名」。熊讚被粉絲問及「柯P比較紅還是自己比較紅?」熊讚搞笑模仿柯P抓頭,引發台下一片笑聲。

北市觀傳局熊讚小組表示,報名有1300名粉絲,現場號碼牌發放到1500名。粉絲年紀最小不到1歲、最大70歲,還有遠從香港來的粉絲,讓熊讚小組也大感意外相當感動。其中,高齡70歲、行動不便的吳姓阿嬤也由家人現場支持,由於輪椅不便上台,熊讚也下台給阿嬤一個「大擁抱」,畫面溫暖所有熊粉的心。

香港迷、輪椅嬤是鐵粉

排在前三名的黃小姐上午11時就到場排隊,從世大運前就在臉書關注,會經常留言關心熊讚,日前熊讚從台上摔下,她也相當不捨,「看到跌倒都快哭了」,為了見面會排休假從新北市樹林過來,要親自為熊讚加油。

李媽媽則背著1歲8個月幼童到場,還帶著自製的熊讚扇子,頭戴自製的熊讚帽子,李媽媽說全家都是熊讚的粉絲,雖然寶寶還不會說話,但在電視看到他時,都會大聲嚷嚷很開心,所以只要可以就會帶寶寶見熊讚。

熊讚小組經紀人唐亞聖說,現在熊讚辦公室改設在台北探索館三樓,之後可望比照世大運前的模式,讓熊讚定期舉辦小型粉絲見面會,未來也不排除讓熊讚全台走透透。

中國時報/柯伶穎台北報導

相關文章

分享