邰智源與KID試玩 挑戰特殊任務

長榮航空線上旅展邀請玩咖搭檔「超狂阿公邰智源」及「裸奔少年KID(林柏昇)」擔任活動代言人,他們將在長榮航空粉絲團兩階段直播「試玩」,示範環遊世界幸運機票得主該如何玩到淋漓盡致。

自10月1日起,邰智源與KID將實境體驗扮演8天的幸運得主,享受「亞洲折返跑驚喜之旅」、「夢幻壯遊感動之旅」,並於直播中與粉絲互動,分享旅遊心情,粉絲更可透過投票決定兩位主持人必須完成的特殊任務,還有機會獲得長榮航空獨家贈品。

「接到這項試玩工作時,心中直呼真是太爽了。」KID開玩笑說,若是自己抽到這項大獎,想要立即辭去節目環遊世界。至於第一站要去哪裡直播?兩人齊聲說,「先賣關子。」

邰智源與KID平常經營自己的粉絲團,加起來破兩百萬,這次為了擔任活動代言人,兩人豁出去,互拱「若10月1日至4日第一階段的直播影片總瀏覽次數破10萬大關,就要裸泳。」

兩人現場力拱長榮航空再加碼,發言人柯金成及副總李士亮宣布,若直播總瀏覽次數破10萬人次,加碼升級第二、三次抽獎的獎項,一年不限次數的環遊世界機票,升等為豪華經濟艙與商務艙機票。

記者王曉鈴/台北報導

相關文章

分享