民進黨玩火 郁慕明:再爆228事件 不意外

「中國新歌聲」在台大開唱遭學生與獨派團體鬧場中斷,會外再爆發流血衝突。新黨主席郁慕明說,事實很清楚,綠營職業學生和獨派攜手,演出這場對台灣人民的悲劇和鬧劇。他憂心表示,民進黨繼續玩火,再發生一次228事件也不令人意外了!

郁慕明在臉書表示,以滿口髒話幹話為人熟知的「台獨機關槍」李柏璋,李自己在三立節目坦承承認他先動手打人,才造成對方的回擊。過去台灣有省籍對立,後來演變為統獨對立及藍綠對立,如今竟還被這些小鬼搞出了年輕人與老一輩的對立。

郁慕明質疑,執政當局不譴責率先糾眾鬧事的獨派及職業學生,反而藉機發動對統派的整肅;甫上任行政院長的賴清德又宣示赤裸裸的台獨路線,更令人懷疑民進黨政府才是這場悲劇、鬧劇的幕後大導演。

郁慕明憂心表示,看這形勢發展下去,兩岸關係是不可能好了,民進黨繼續玩火的結果,台灣離戰爭也不遠了!再發生一次228事件也不令人意外了!

中時電子報 中時電子報/郭匡超

相關文章

分享