張韶涵爆退范瑋琪喜餅=不祝福 黑人無奈27字首回應!

昔日福茂師姐妹張韶涵、范瑋琪,兩人合唱《如果的事》成為樂壇夯歌,因此唱片公司便將兩人巡演、商演安排在一塊,彼此拉抬人氣,不過傳出為了爭奪唱片公司資源互生心結,現在又遭爆范瑋琪結婚時曾送張韶涵喜餅,卻遭對方退貨。

▲張韶涵、范瑋琪友誼似乎已瀕臨破裂。(圖/取自中時電子報)

根據《壹週刊》報導,2011年范瑋琪和黑人結婚時名單沒有張韶涵,據悉是當初曾送喜餅給張韶涵遭退貨,按照中國人習俗此舉代表「不祝福」,因此張韶涵才未在賓客名單中,這也讓此段情誼正式宣告終結,對於陳年恩怨再度浮上檯面,范瑋琪僅表示心裡沒有這個想法,當務之急把自己事情做好是最重要,至於兩人七年前在北京同台後就沒再碰面了,而此次兩人連參加同個節目都蒙面,也被外界認為省去碰面的尷尬。

對於退喜餅一事,范瑋琪和張韶涵經紀人都尚未做出回應,黑人陳建州則表示「這個我們就不再多作回應,每次都無緣無故扯到我們,這樣很不好」,對此傳聞感到相當無奈。

(中時電子報)

相關文章

分享