【影】江淑娜信妙禪「心安理得」 打破沉默首回應:不懂為何眾生懷疑

妙禪風波持續延燒,演藝圈不少人都被點名是妙禪信徒,尤其是歌手江淑娜,還被網友翻出膜拜畫面!江淑娜在事隔20天後,總算打破沉默,PO出一張寫有「心安理得就好」的圖片,疑似是間接回應妙禪爭議。
影片中,藝人江淑娜雙手合十,面對妙禪不斷膜拜,身體還大幅度的前後擺動,到最後還趴下來痛哭流涕,面對近期的爭議,始終低調的江淑娜終於在臉書做出回應,她PO出一張像是長輩圖的圖片,穿著破爛的小和尚,卻是怡然自得的神情,上頭寫著心安理得就好,就像是訴說他此刻的心情,有粉絲擔心江淑娜希望她不要走火入魔,最後傷到自己。
面對留言江淑娜用雙手合十加上嗑頭,還有招牌紫色愛心,來做回應,而信奉妙禪的原因,據悉是因為江淑娜從小就跟姐姐江蕙出來演唱,再加上年僅10歲就遭逢母親離世,讓舞台下的她其實沒有舞台上的那麼光鮮亮麗,直到師父的開示才讓他重拾起心神安定,如今面對信仰遭受爭議,江淑娜手機保持關機 沉默再沉默。

相關文章

分享