家人逼女兒「感恩師父」 女信徒遭逼獻身性侵…理由超瞎!

日前印度一名60歲的師父馬哈拉傑(Kaushlendra Prapannacharya Falahari Maharaj)遭21歲女子控訴性侵。該名2女子指控,先前因她獲得一個法律實習的機會,讓家人篤信是師父的功力發效,希望她親自到馬哈拉傑修行的地方捐獻善款,不料馬哈拉傑竟以「月食日」為由,趁機性侵她,讓女子氣得提告。

20170927002769

▲家人要她感恩師父,女信徒竟在月食遭逼獻身性侵(圖/取自youtube)

據外媒報導,馬哈拉傑聲稱自己先天擁有法力,並擁有眾多信徒。日前一名21的女信徒表示,先前家人認為她能成功獲得一個難得的實習工作是因為馬哈拉傑,所以要她到馬哈拉傑的修行處所捐獻善款,並感恩師父。事發在8月7日,女信徒到馬哈拉傑的修行處所時,馬哈拉傑竟以「月食」為由,逼她獻出身體,最後女子遭性侵得逞。

20170927002776

▲馬哈拉傑坦承性侵,法院要求對其關押15天後再聽候審理,若性侵罪名成立,最高可面臨10年刑期(圖/取自ndtv)

女子說,她一度遭到馬哈拉傑的威脅,所以不敢說出實情,直到看到當地另一名「師父」辛格(Gurmeet Ram Rahim Singh)因性侵案遭定罪,她才決定勇敢報案。事後馬哈拉傑坦承性侵,法院要求對其關押15天後再聽候審理,若性侵罪名成立,最高可面臨10年刑期。

(中時電子報)

相關文章

分享