謝金燕變臉被酸「撞臉一堆人」 曹西平怒轟:是眼睛撞邪吧!

「姐姐」謝金燕日前遠赴米蘭參加時裝周,並擔任客座編輯,許久沒露面的謝金燕,所到之處都成為鎂光燈的焦點,而時裝周初體驗的姐姐,時尚穿搭顛覆過往風格,讓外界驚艷,不過謝金燕因五官和過去大不同,認為她山根變挺、顴骨消失,謝金燕深陷「修修臉疑雲」,還被虧撞臉蕭亞軒,資深藝人曹西平心疼謝金燕因外型成為討論話題,今(27日)在臉書發文力挺。

20170927003293

▲謝金燕被虧撞臉,曹西平發文力挺喊話「謝金燕加油!」(合成圖/取自曹西平的粉絲愛團、VOGUE Taiwan臉書)

曹西平認為,謝金燕是歌星、不是模特兒,但外型卻成為討論焦點,讓曹西平在臉書寫下:「謝金燕這樣子如果不夠美,那要怎樣才算夠美」,認為謝金燕不管身材、臉蛋,維持住都很不容易了,並反問網友「問問自己,如果妳們到了姐姐這個年紀時,妳們可以維持的比她好嗎」。

謝金燕這回現身米蘭,連續被虧撞臉蕭亞軒、許維恩、陳美鳳等人,曹西平也直言:「撞臉,我看妳們的眼睛是撞邪了吧,一看就知道她是謝金燕,怎麼會看不出來她是謝金燕」,並隔空喊話「謝金燕加油!」

(中時電子報)

相關文章

分享